Бизнес

               
Попал я круто в хищны лапы!
Да не на деньги, а на всё...
Моя в том глупость виновата,
вот и допущен был просчёт.

Но как ломился безоглядно!
Пробил все стенки - кирпичи
валяются вокруг порядно
(такие вот мы силачи).

И как из этого дерьма
теперь мне выбраться, кума?

13.02.09


Рецензии