Детская походная

Как много вокруг интересного,
Как хочется всё повидать!
И доброй весёлою песнею
Друзьям обо всём рассказать!

Хорошие песни зовут нас в дорогу,
Они не дают нам скучать.
И кажется, нужно для счастья немного –
Чтоб верить, дружить и мечтать!

А если вдруг тучки покажутся,
И дождик холодный польёт
Мы в тёплой палатке уляжемся,
И завтра продолжим поход!

Хорошие песни зовут нас в дорогу,
Они не дают нам скучать.
И кажется, нужно для счастья немного –
Чтоб верить, дружить и мечтать!

Пусть песенка эта весёлая
Поможет кому-то в пути –
Лесами, полями и сёлами
К хорошему другу придти!

Весёлые песни зовут нас в дорогу,
Они не дают нам скучать.
И кажется, нужно для счастья немного –
Чтоб верить, дружить и мечтать!


Рецензии