Знаете?

Как это больно, знаете?
Как это стыдно, слышите?
С душою как на паперти,
С одной лишь мыслью: «Выжить бы…»
И холод стали мечется –
Запястья все изранены…
С душою искалеченной
Не будет покаяния.
А страх тонкой иголкою
Пронзает сердце грешное.
От жизни много ль толку ли?
От жизни в прах поверженной…
Холодное отчаянье
И сил не на спасение
Надежды паче чаянья
И боль до отупения…

05.03.2007 г.


Рецензии