Праздничное

Какое странное время года.
Зима с натягом,пароли в лето.
Я не тобой,Но теплом согрета.
И снегом хмурится Мать природа.
А тишина собирает силы.
Плюет в лицо бескорыстным здравствуй,
На телефон уповать напрасно.
Скорее в зубы веревку с мылом...
И кто-то шепчет в мозгу уставшем
"Тебе бы город сменить, родная.
Тогда бы жизнь началась иная.
И ты бы стала в порядок старше" . . .
Пищит зарядка - замерзли пальцы.
Какое странное время года,
И снегом хмурится мать природа. . .
Прости, но я не могу остаться. . .


Рецензии