Не мое

Это место не мое,
Эта жизнь не моя.
Исписалось перо
И судьба решена.
Вышел в путь – был дитя,
А сейчас я – старик.
Загубил я себя
В сотнях пройденных лиг. 
И зачем все теперь,
Пыль дорог, солнца свет…
Если сердцем как зверь
И души больше нет…
Мне б уйти в темноту,
Мне б уснуть навсегда…
Но, куда ж я уйду,
Если нет там тебя…
16.02.2007 г.


Рецензии