Я - не поэт

Я - не поэт -
Таланта нет...
И вдохновение меня
Не посещает, как всегда.
Лишь иногда,
Лежу когда
Один без сна
И жду тебя,
Я нахожу тогда слова
И их пишу...Как дважды два
Просты стихи.
В ночи тихи
Мольбы, глухи -
Не слышишь ты.
И создано само собой,
Каким-то духом, а не мной -
Творенье то..
Ты знаешь, что
Оно давно
Уж умерло...
И вместе с ним душа моя
Как бы очнулась ото сна...
И поняла,
Что вновь одна...


Рецензии