Возмездие

Я пришёл вернуть своё назад
Я пришёл вернуть своё по праву
У меня суровый хищный взгляд
И над вами я готов вершить расправу
Я за всё потребую ответ
Я возьму не больше,чем отняли
Вы во время тех суровых лет
Когда мы свою свободу потеряли
Ну и где теперь мой славный дом?
Вы сожгли его зачем-то как вандалы
Где же пастбища? Где стойла со скотом?
Где же мои полные амбары?
Где мои привольные поля?
Почему там пепел и зола?
Почему вся выжжена земля?
Почему сгорело всё дотла?
Я пришёл вершить свой правый суд
По морали,а не по закону
Вы ответите за свой кровавый бунт
Кто невинен,я того не трону
У меня суровый,жёсткий взгляд
Ваши судьбы я готов вершить
Вы не можете вернуть моё назад
Вам придётся кровью заплатить!


Рецензии