Страна вечной сказки

А вы знаете, что находится там, где кончается лунная дорожка моря? Там находится Страна Вечной Сказки, или страна Волшебных снов. Там, где кончается лунная дорожка, там добрые герои, чистые, разговаривающие детскими голосами, резвятся над волнами, прыгают и ныряют. Там нету злых героев, потому что в Стране Вечной Сказки нету зла. Море никогда не доставляет им хлопот, потому что в Стране Вечной Сказки нету хлопот. Они весело общаются друг с другом, рассказывая детскими звенящими голосами про себя. Они не осквернены земной бранью, потому что в Стране Вечной Сказки нету брани. Они сознают силу своей доброты и невинности, и радостны в этой доброте. Каждую ночь, когда Солнце сядет за горизонтом, а Луна взойдет на небосвод, они появляются там, там, где кончается лунная дорожка, и резвятся, и веселятся, смеются и радуются в своей чудесной Стране Вечной Сказки, Стране Волшебных Снов.


Рецензии
Да, действительно....красиво и волшебно!
Спасибо Вам за приглашение!
________________________________________
с наилучшими пожеланиями,

Сандра Леписто   09.03.2009 23:30     Заявить о нарушении