Судьба. Калиновый рассвет, звенит будильник

«Всё подчинено Судьбе, сын мой, и в вещах телесных ничего не происходит помимо её, ни Благо, ни зло. Это Судьба определяет, что тот, кто совершил зло, будет наказан, и он действует, чтобы получить наказание за своё деяние». ГЕРМЕС ТРИСМЕГИСТ

Калиновый рассвет, звенит будильник, что, опять бежать,
Опять вставать, опять под душ, и завтрак, телевизор,
Какая радость понедельник вновь встречать,
Какой там день зимой, японцы будут в пять,
Мне эти пробки надоели, по Москве, все разлетелись,
И тру свой лоб, как жалко, не успел на фортепьяно,
Родная дочка выступает, на экзамене, звонят,
Четвёртый на груди мобильник, буду, и, не буду,
О, блин, влетел, выскакиваю в грязь,
Лужков, собака, сколько можно, грязь на грязи,
Стряхнул, ввалился, отряхнулся в Гран-Паласе,
Сижу, и говорю им речь, под свет и микрофоны,
Потом сбежал от них, у церкви нищенкам подал,
И помянул Матрону, ту, Московскую, назад, опять, в машину,
Японцы там, контракты, золото, брильянты,
Судьба мне благосклонна, как по гороскопу,
А дальше? Слева ветер бьёт в моё стекло,
Я улетаю в Гваделупу, на охоту,
Пока меня в Москве не занесло...

14-02-2009г.


Рецензии
Я улетаю в Гваделупу, на охоту,
Пока меня в Москве не занесло...

Возвращайся!
С теплом и улыбкой!

Марина Бойкова   26.02.2009 14:13     Заявить о нарушении
Счастлив! Охота на крупного мамонта выдалась удачной! Теперь пропитания племени хватит на месяц!...

С поклоном и уважением,

Александр Деев   26.02.2009 15:29   Заявить о нарушении