2

....
серенький зайчик по камушкам скачет
плетёт паутину паук
белка орешки на дереве прячет
дрыхнет в норе бурундук

.....
Я люблю запах свежего снега
Чистый воздух лесной тишины
Красоту безмятежного неба
Очень жду приближения весны

.....
Лучами солнца яркого умоется земля
Вздохнут прохладой утренней зелёные поля
Щебечет птичка малая, журчит лесной ручей
От этого планета, становится добрей

.....
Холодный дождь стучит в моё окошко
Сверкают молнии, гремит могучий гром
Любовь моя! Побудь со мной немножко
Не уходи! Согрей своим теплом


Рецензии