Что?

Что значат твои желания?
Для чего же все мысли о них?
Ты слышишь? Птиц щебетание...
Сошел с ума, но еще не псих.

Ты прячешь под лживой улыбкой,
Скорбный взгляд и желание - смерть.
Ты считаешь - ты был ошибкой.
Сердце больно рвет ржавая жердь.


Рецензии