1

.....
печальный свет далёких звёзд
как глаз твоих свечение
я буду целовать тебя
до умопомрачения

.....
чёрная грязь под ногами застыла
на лужицах корочка льда
память о лете уже отпустила
в наш город пришла зима

.....
снежинки - белые пушинки
кружатся, падая к земле
мне с лета яркие картинки
являются в прекрасном сне

.....
как жаль, что время быстротечно
уже на ветках вместо листьев снег
зима уйдёт, она не бесконечна
а мы спешим свой ускоряя бег


Рецензии