А я бы для тебя...

А я бы для тебя,
                любимый мой,
                смогла бы!...
Ну что, скажи, возьмёшь
                от этой глупой бабы?!
Да много ли тебе
                от нелюбимой надо?
А я и нелюбви
                твоей,
                любимый, рада!

Нам хватит на двоих
                моей любви,
                с лихвою!
Мне лишь бы для тебя,
                мне лишь бы за тобою!
Тобой одним свечусь
                и рада жить на свете...
А от любви моей
                ты сам, любимый,
                светел!


Рецензии