на себе

я рисую тебя на себе
одиночество стреляет без промаха
сколько кратеров в белой луне?..
сколько пуль будет в сердце без пороха…
невозможность заснуть как удар
как ранение рваное выстрелом
разделить эту ночь пополам
и согреть без огня, только мыслями.
настроение плакать без слез
и решение быстро – не думая
то что ранит так сильно насквозь
но не больно. и капать секундами
будет время по нашим глазам
даты станут обычными цифрами
невозможность тебя как удар
сколько пуль будет в сердце без выстрелов?..


Рецензии
великолепно...

Немелодия   13.12.2009 13:36     Заявить о нарушении