заставь

заставь меня плакать
как плачут теряя
побудь со мной рядом
по самому краю
пройди не споткнувшись
возьми мои крылья
смотри в меня глубже
чтоб мы не забыли
как больно прощанье
что было и будет
и просто остаться
не просто. я буду..
..читать твои мысли
смотреть твое небо
ты пуля. я выстрел
мы выпадем снегом
по крышам домов
по коже асфальта
почувствуй любовь
касаньями пальцев
на ощупь руками
как видят слепые
по самому краю
чтоб мы не забыли


Рецензии
Вот это выверт!!!

Ляля Кузнецова   03.12.2012 00:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.