Посвещается наркоманам

Усталость в теле,
Болит бошка,
И не хочется больше,
Ходить в не куда.

И ломит руки мои,
Все тело ломает,
И надо мне дозу,
Но я не хочу.

Зачем я попробывал,
В зловещий тот вечер,
Такую усладу,
Ведущую в ад.


Рецензии