Я скучаю по белому снегу

Я скучаю по белому снегу,
По заснеженной воле полей,
По бездонному звёздному небу,
По тому,как бушует метель.
По морозному свежему ветру,
По дороге на солнца восход
И по ярким закатам,рассветам.
По мечте,что куда-то зовёт.
В белом кружеве снова деревья
Свои ветви склонили к земле.
Я скучаю по русской деревне,
Я скучаю по русской зиме.


Рецензии