накурено

здесь слишком накурено -
мне нечем дышать.
теперь я пахну тобой.
холодными пулями
к сердцу прижать
твою осторожную боль.
здесь все слишком медленно:
жесты. взгляды. слова.
и мы.
слишком разные ощущения
намотаны петлями
на наши слепые сердца.


Рецензии
;(
ржавым гвоздём по сердцу

Нюта Нюта   19.08.2011 11:51     Заявить о нарушении