Русь

Русь- прекрасна и жестока,
Столько света в ней и зла,
Ты как малый васелечек,
Вырос в ней и жил всегда.

Помнишь ты ее просторы,
Лес шумит, бежит ручей,
Помнишь небо синей краской,
Ночью в звездах золотых.

Я люблю тебя Россия!
Твой просторный край земной,
Буду помнить запах меда,
Пенье птиц и звук дождей.

Пусть мне скажут,
" Брось Россию, едь туда за океан,
Будет много денег, счастья "
Нет, отвечу- это Родина моя.


Рецензии