полутоками

трогать полувзглядами
полутоками..
ощущать кровотоками
греться холодными лицами
острыми спицами..
затянуть верёвками, канатами..
закутаны закатами
в ожидания под талыми
бесполыми снегнами
сплетениями выгоревшего солнца
биениями выгоревшего сердца
не согреться..


Рецензии