О себе...

Я строга, но справедлива
Я умна и честолюбива
За котенка я и за зверя
Я и верю тебе и не верю
Я и враг тебе и подруга,
Я любовница и супруга,
Я и пятница и понедельник
Я напарник твой и соперник.
Я жилетка, что может быть рядом,
Чтоб утешить, когда это надо.
Знаю точно чего вожделею,
Никогда ни о чем не жалею.
Я богиня, что с неба упала,
Мне всегда всего будет мало.
Я готовлю и соблазняю.
И с тобой в кошки мышки играю.
Я изменчивая натура,
Люблю ласку, люблю, когда грубо.
Я тобой восхищаюсь, как богом,
Но себя ставлю выше немного.
Я как миф, превращенный в реальность,
Принимай это просто как данность.
Я такая одна, ты же знаешь.
Не отпускай меня если поймаешь.


Рецензии
Очень понравилось!

Михаил Москаленко   12.02.2014 21:40     Заявить о нарушении
спасибо,приятно)

Анастасия Юмашева   24.02.2014 20:58   Заявить о нарушении