отчаянье

бьёт изнутри истерично в запястья
тоска вместо пульса
я хотел бы разорваться на части
и перестать сутулиться
лица людей кажутся нарисованными
и местами стёртыми
я хотел бы проснуться новым
и прошлое скомкать.
 
расскажи мне все свои тайны
и поставим точку
и если вдруг умрем нечаянно
то уже в одиночку.


Рецензии
во время...

Путина   27.11.2011 22:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.