В царство снежной бури

В царство снежной бури
Я опять попала.
Небо тучи хмурит,
Снег летит устало.
Но подует ветер
И закружит вьюга.
Нет в объятьях этих
Ни следа,ни звука.
И снежинки вьются
Снова в быстром танце.
Лишь земли коснуться,
Вновь спешат подняться.
В ветренном забвенье
Небо тучи хмурит.
Не найти спасения
В царстве снежной бури.


Рецензии