Любовь, я твой бессрочный адресат

Любовь, я твой бессрочный адресат

Вне географий и историй

Вне сфер,времён и акваторий

Вне награждений и утрат

               

Я получаю твои письма

Из красоты,что за окном

Из путешествий и мелодий

И из гостей,что входят в дом

               

Я получаю твои вести

И из примет,хороших и плохих

В них нет не злости и не мести

А только добрый,светлый стих

               

Любовь,я твой безвестный хроникёр

Ведущий тихую работу

Я чувств достойных ,контролёр

В сердца, идущий на охоту

               

Любовь,я делаю ошибки

В словах и дружбе,и делах

Но я дарю,дарю улыбки

В своих рифмованых строках

               

Любовь,я твой -без страха и упрёка

На безвозмездных,облачных хлебах

Служу тебе ,без времени и срока

Но навсегда останусь у тебя в долгах....

               

                20.40  10.11.2008


Рецензии
Хроникёра уменье покоряет
В почтальоны записаться соблазняет.
Срочной почтой благодарность направляю
И стихо в любимый ящик сохраняю.

Татьяна Василенко Шипицына   18.12.2009 15:09     Заявить о нарушении
Любовь,я твой -без страха и упрёка

На безвозмездных,облачных хлебах,

Служу тебе ,без времени и срока,

Но навсегда останусь у тебя в долгах....

Александр Беген   19.12.2009 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.