14 февраля 2009 г. 3 old. notprint

Так легко сказать, что не срослось,
Не вышло, не случилось, не сбылось.
Лишь только крылья тень кидают в ночь,
Всё не забыть и вычеркнуть не в мочь.

«Зачем?», «За что?» - всё глупые вопросы,
Ответа нет во  бьющихся  часах
И закипает  кровь при мысли… слёзы
Солёные, в тот самый первый раз.

Сиянье глаз твоих, тепло, улыбку,
Тот аромат написанных тобою строк -
Всё это здесь… внутри,  всё не было ошибкой,
 Иллюзией чужого мира снов.

Пусть я молчу, когда кричать охота,
Пусть говорю я часто невпопад ,
Но в этом мире больше нет кого-то
Роднее и любимее тебя…


Рецензии