Бабочка и воробушек

Бабочка красавица,
Крылышками машет.
Бабочка красавица,
Под облаками пляшет.

А воробушек злодей,
С веток наблюдает.
Ох воробушек злодей,
Что-то замышляет.

Бабочка красавица,
В небе утомилась.
Бабочка красавица,
К лугу опустилась.

А воробушек злодей,
Крылышки расправил.
Ох воробушек злодей,
Коготки направил.

Бабочка красавица,
Села на цветочек.
Бабочка красавица,
Стала лепесточек.

А воробушек злодей,
Очень, очень близко.
Ох воробушек злодей,
Опустился низко.

Бабочка красавица,
Сидит и не шевелится.
Бабочка красавица,
На лугу сливается.

А воробушек злодей,
Сбился вдруг со следа.
Ох воробушек злодей,
Остался без обеда.


Рецензии