Наша судьба

Ты веришь, ты любишь,
Я знаю - ты ждешь,
Однажды меня непременно найдешь,
Мы будем кружиться в ярких огнях,
И в небо смотреть, ища там себя,
Нам вместе по жизни нужно идти,
Это судьба, от нее не уйти.


Рецензии