Сладкая греза Детский альбом Чайковский П. И

Зимний день,в царство сна,
Тихо ночь вдаль вела,
Лунный свет над землей
Вновь дал миру покой.
               
Дивный мир сладких грез
Дарит шум летних гроз,
Пенье птиц,море цветов
На бархате лугов.

Гаснет звезд Млечный путь,
Сказку грез не вернуть-
Ах,как жаль лета дни
За вьюгой не видны...


               


Рецензии