Жизнь

Жизнь сложная наука и её мне не понять,
То она сплошная мука,
То вдруг хочется наврать,
Повторить и жить сначала,
Прокричать и крикнуть: «СТОП»
Я же все-таки у штурвала
Мне её по морю гнать.
Захочу сверну налево,
Захочу направо взять,
Лишь бы только сил хватило
Мне штурвалом управлять.


Рецензии