Persona grata

           В  твоих  очах  я  утонул
                и  нет  возврата   
         а  был  я  Брут,  я  был  Катулл
              теперь -  persona  grata.

           Всего  один  небрежный  взгляд
              лукаво-
                полусонный,
           какой  же  я  по  счёту  в  ряд
              твоих   рабов
                покорных.

         О, Клеопатра  всех  времён!
             Вселенская  Богиня!
         К  кресту  любви  я  пригвождён
           я-раб,
                я-БОГ
                отныне.

               


Рецензии
Как удивительно описаны чувства влюбленного мужчины!!!! браво!!!

Надежда Виктори   18.06.2012 19:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.