Незнайка

        Незнайка
               
У соседей в деревне собачка
Непонятной породы жила.
Хоть её и назвали Незнайкой
И умна и забавна была.

Не гоняла она кур и кошек,
К нам в обед прибегала всегда.
Ночевала у дома, бывало,
Правда, было так лишь иногда.

Получив угощенье в награду,
Не спешил пес его поедать.
А усевшись на задние лапы,
Начинал он, кивая чихать.

Говорил пес вот так нам спасибо,
Ведь словами не мог он сказать.
Исполнение этих движений,
Как ещё было можно понять?
 


Рецензии