За каплей капля

За каплей капля,
И мою любовь, мой кошелёк
Хочу поставить против жизни
Твоей. Тот белый самолёт
Тебя подхватит, унесёт
И упадёт? Быть может в этом
Судьбы семейной рок?
Не упадёт? Так получилось, чтож
Я проиграл, а ты лучилась
Порадуемся, что так получилось
Лимонно-мандариновый чудесный сок
И прочие, и прочие искуства
На пляжах с календарика отведав впрок
Ты отдохнула, обманула, я счастлив стал
Внутри, в груди, да и в кармане пусто
Сгорели и исчезли наконец бумажки
Пусть навсегда так: из-за не вышло ничего
Красивая и юная мордашка
Не хочет слышать ничего


Рецензии
Красивая и юная мордашка...
Не хочет слышать абсолютно ничего...
Ты, словно маленькая пташка,
Взлетела, мне взмахнув своим крылом...

Спасибо за внимание Вам, Нонейм Нофлейм!

C уважением
Оксана

Сандра Лорес   22.02.2009 14:08     Заявить о нарушении