Во сне

Нас связывает крепче сновидений
Та самая невидимая нить,
Что тянется от полночи владений:
Я не смогу отвергнуть и забыть

Вкус поцелуев - сердцем и стихами
При свете солнца, ночью, при луне...
И пахнут губы после сна грехами,
Которые ты видела во сне.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.