Размышления о почтении к женщинам

Вот говорят, что женщина цветок,
Хотя она и на ночной горшок
Порой похожа, что отнюдь не отрицает
Того, что нам она нужна, и так бывает
Что смысл жизни видим в том,
О чем сто раз раскаемся потом…
(1997г.)

PS: 19 лет придурку было... откуда что взялось? Дамы, простите...


Рецензии