Белая Страна

Белая Страна
На карте не видна.
В белой той стране
Замок на холме.

Зелено-синею стеной
Вокруг дубы растут,
И эльфы с луком и стрелой
Тот замок стерегут.

Безмерно леса волшебство,
Созданий много тут:
И гном, и фея, и колдун
В сени его живут.

Принцесса в лодочке плывет
К любимому шуту.
Русалка из воды глядит
На желтую луну.

Чудесней всех дракон летучий:
Неся в крылах ветра,
Гоняя облака и тучи,
Разит огнем до тла.

Невидим мир манящий мой,
Хоть близок он всегда.
Где скрыт исток дороги той,
Что приведет туда?

Белая Страна
На карте не видна.
О белой той стране
Сон приснился мне.


Рецензии
Эльфы с луком это вкусно:-)
Приветик!

Трибунский Влад   06.04.2016 11:12     Заявить о нарушении