Когда уходишь - уходи

Когда уходишь - уходи.
Сжигай мосты навеки.
Кто знает, что там впереди,
А в прошлом лишь потехи.

Не бойся потерять все то,
Чего ты не имеешь.
Смывая грязное пятно
С штанов, ты ж не жалеешь.

Зачем смеяться над бедой?
Не стоит ли сознаться,
Что лучше быть тебе одной,
Чем по рукам шататься...

Не хочешь ночью тихо спать -
Смотри, на полке книжка.
Не стоит жизнь так прожигать,
Как глупая мартышка.


Рецензии