Простить

И вот с тобой враги мы снова,
Другого легче обвинять и
Не найти пути иного,
Если ошибок не признать.
Презреньем, поруганьем, злобой,
В ответ мы вызовем лишь лесть,
Помочь, простить, прийти к другому,
Поможет преданность и честь.
Обиды боль, плохой советчик,
Тоской сердце не согреть,
Забыв в себе про человечность,
Любя, толкнуть его на смерть.


Рецензии
очень знакомо. стих тронул. спасибо вам.

Татьяна Брыксина   14.02.2009 20:00     Заявить о нарушении