Как-то в метрополитене

  Как-то в метрополитене
  Было нечем мне заняться
  О тебе лишь только вспомнив,
  Начала я улыбаться.
  Мне педставилось, как будто
  Никого и мы вдвоём
  И в твоих объятьях нежных
  Я забыла обо всём.
  Вспоминаю твои руки-
  И мурашки по спине
  И уже совсем не вижу
  Я рекламы на стене.
  Поцелуями покрыла
  Я ладони и лицо...
  И забыла пересадку
  С Павелецкой на кольцо.
  Окликают меня люди:
  "Вы выходите то где?"
  Только я, от счастья жмурясь,
  Зарываюсь в бороде.
  Мне педставилось влюблён ты
  И душою мне открыт
  И, заслушавшись стихами,
  Я заплакала навзрыд...
  Не пойму куда я еду
  Как попала в этот ад!
  Вышла.
         Оказалось утро.
  Солнце.
          Ветер.
                Май.
                Арбат.


   
 


Рецензии
Я наконец написал второй куплет для "Полцарства" М. Соколова глянь на досуге http://stihi.ru/2005/11/10-995
:-)

Вячеслав Хобо   29.10.2011 14:00     Заявить о нарушении