Не надо лапши...

Петля на шею,затычка - в рот,
Чтоб не орали во всё горло,
И в дырочки тихо сопит народ,
Как будто в их доме чаша полна.
"Реформы - есть,и есть стаб.фонд",-
Нам говорят "тузы" с экранов,
Сдаётся мне,что это понт,
Проели давно мы своих "баранов".
Не надо нас "лапшой" кормить,
Уж говорите всё как есть,
Мы кризис сможем пережить,
Нам правда милее,чем ложь и лесть.


Рецензии