Незатейливое счастье!

Ты снова рядом! Мы снова вместе!
Теперь мы стали жених с невестой!
Нас окружает любовь и счастье,
Я по утрам говорю тебе "здравствуй".
Ты нежно целуешь губы и тело,
Я прошепчу тебе все, что хотела!
Я принесу горячего кофе,
Ты за услугу заплатишь любовью...
Вечером вместе смотреть телевизор,
Драться за пульт и за Маркиза :)
(это же такса, наша собачка!)
все будет так и не иначе!!!
Больше мне ничего и не надо,
Я просто счастлива, когда ты рядом!
Ты мне прошепчешь нежно "люблю"
Я тебе свой поцелуй подарю...
Пусть кто-то скажет, мечтаю о малом,
Что незатейливо как-то мечтаю...
Мне для тебя сказать утром "Здраствуй",
Пусть незатейливое, но главное счастье!!!


Рецензии