Угасший костер

Как жаль мне, что все это было давно...
Из полных бокалов мы пили вино.
У ярких костров мясо жарили вместе.
Считала себя я твоею невестой.

Мы разбиваем хрустальные замки.
Шашка чужая проходит вдруг в дамки.
Стали мы строить дома из бетона:
Толстые стены, на окнах заслоны.

Никто не откроет в твою душу дверь.
Один проживешь словно загнанный зверь.
Лишь тихо взгрустнешь ты на старости лет:
"Как радости мало, а счастья и нет."


Рецензии