Слои

Все слои поднимутся.
Все глаза откроются.
Руки все протянутся.
Ничего не скроется.

Кричи!
Устремится плоть в пучину.
Час, когда решится всё.

Разрешится наша сущность.
Ты познаешь слой за слоем
И уйдешь за все пределы
За надеждой и покоем.

Где ты?
Путь огня излечит душу.
Час, когда решится всё!


Рецензии
Читая почему то представился ночной лес, костерок,как оплот огбороняющейся стороны,и Сумрак,как нападающей)

Агния Шмелёва   06.04.2009 20:21     Заявить о нарушении