Предательство

ПРЕДАТЕЛЬСТВО               

Кто-то мечтает
О продвижении по службе,
Кто-то затаился как мышь,
Оставил близкого в беде,               
Забыв о дружбе…

Горе как снежный ком,
Как с гор – лавина,
И страшен друг, который
Из-за угла стреляет в спину.

               
          ЭФИР

Гидра стоглавая
В эфире плавает,
Расширяет сознание,
Детям дает о сексе знания.


Рецензии
всё это правильно
но
так
не ново

оригинальней
Зоя!

Антип Ушкин   14.02.2009 19:43     Заявить о нарушении