сказка про репку

ОДНАЖДЫ БАБКА С ДЕДОМ , СОБРАЛИСЬ В ОГОРОД
РОСЛА У НИХ ТАМ РЕПКА, УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ ГОД
ПРИШЛИ И ОХУЕЛИ, А ТАМ РАСТЕТ БАНАН
И БАБКА РАЗОРАЛАСЬ- НУ СТАРЫЙ ТЫ БАРАН
ТЫ ЧТО ЖЕ СТАРЫЙ ПЕНДЮХ,  МНЕ ТУТ ВЕСНОЙ САЖАЛ
ИЛИ МОЗГИ ПОТЕЛИ ИЛИ ТЫ ВОДКУ ЖРАЛ
ТЫ СТАРАЯ КАДУШКА, ХУЛЬ НА МЕНЯ ОРЕШЬ
БЫЛА ТЫ РАНЬШЕ ДУШКА , ТЕПЕРЬ ***НЮ НЕСЕШЬ
ДА , ПИЛИ МЫ С СОСЕДОМ, НО ВЫПИЛИ ЧУТЬ-ЧУТЬ
ПОКА САЖАЛИ РЕПКУ, УСПЕЛИ МЫ ПРИСНУТЬ
ТЕПЕРЬ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ, И НЕ *** СЛЕЗЫ ЛИТЬ
ДАВАЙ ЗОВИ КА ВНУЧКУ , БАНАН БУДЕМ ДЕЛИТЬ
ПРИПЕРЛАСЬ, ВСЯ БЛАТНАЯ , ВСЕ РУКИ В ПАРТАКАХ
НУ СТАРЫЕ КОШЕЛКИ, СОБРАЛАСЬ В ПОПЫХАХ
ХОТЕЛА ТУСОВАТЬСЯ, ТУТ СТАРАЯ ИДЕТ
НУ , ЧТОЖ МНЕ ОБОСРАТЬСЯ, ПОЙДУ Я В ОГОРОД
ЕБУ ВАШИ БАНАНЫ, И РЕПКУ ВАШУ В РОТ
ПРИЕХАЛА В ДЕРЕВНЮ, И СРАЗУ В ОГОРОД
НУ ГОВОРИТЕ БЫСТРО, КОМУ ЧЕ , ПОМОГАТЬ
БЫСТРЕЕ РАЗЪЕБАТЬСЯ, НА ТАНЦЫ КОГТИ РВАТЬ
ТЫ ВНУЧЕНЬКА БЕЗ ПОНТА, НАМ МОЗГИ НЕ ЕБИ
А ЛУЧШЕ НАМ ТУТ С БАБКОЙ В ХОЗЯЙСТВЕ ПОМОГИ
ЗОВИ КА ЭТУ СУЧКУ, ЧТО ЖУЧКОЮ ЗОВЕМ

А ВМЕСТЕ С НЕЙ И МЫШКУ,  КРИЧИ ИМ ВСЕМ –ПОДЪЕМ,
 А ТО ЖРУТ НА ХАЛЯВУ, А ТОЛКУ С ГУЛЬКИН НОС
ПУСКАЙ ПРИЙДУТ ПО ПАШУТ, А ТО ПОЙДУ В РАЗНОС
ПОКА ВСЕ СОБИРАЛИСЬ , СОСЕДИ СОБРАЛИСЬ
СОВЕТАМИ СВОИМИ ДОСТАЛИ СТАРИКОВ
ТО ДЕД НЕ ТАК ЗАГНУЛСЯ, ТО БАБКА БЕЗ ОЧКОВ
ТО ВНУЧКА РАКОМ ВСТАЛА, ТО  МЫШЬ В ****У ПОЛЗЕТ
КОРОЧЕ ПРОСТО ШОУ, А ДЕЛА – НИ ***
И ДЛИЛОСЬ ЭТО ДОЛГО, ТАКАЯ ВОТ ***НЯ


Рецензии