Неведомая сила

НЕВЕДОМАЯ СИЛА 

Черно сердце, полное
Нравственных нечистот…
Женщина гадала:            
– Единственный – этот? Тот?!

- Эврика! Нашла!
Помогла неведомая сила!
В пропасть греха заблудшую
Уносило.


   СЕСТРИНСКАЯ ПОМОЩЬ   

Далеко нам до Рая,
И тропинка туда не прямая.
Под ногами – оползни,
Справа и слева – колючки,
А в спину толкают
Свои, родные, тети-злючки.
             


Рецензии