Всё очень просто

  Всё очень просто
  И не стоит обольщаться
  Очарованием влюблённости наивной
  И неги гормонально-примитивной -
  Туманы, миражи...
  А ночью звёзды
  Просто в лужах отразятся -
  Быть может это вечности фантомы...
  А я считаю - оптики законы
  Попробуй докажи
  Что есть хоть что-нибудь нетленное на свете
  Вся суть заложена в безжалостном ответе
  Внемлите женщины, мечтавшие об этом!
  Он станет прозой - мой роман с поэтом.
 


Рецензии
О прозу жизни плот стихов разбит
Обломки рифм плывут по океану...
Вновь "SOS" в бутылочную плоть залит
И буквы плача истекают по экрану...

Вячеслав Хобо   29.10.2011 14:26     Заявить о нарушении