Советы по жизни

Зачем ошибки все считать?
Зачем дни в муках коротать?
Люби легко и беззаветно,
Умей прощать, умей мечтать!
Не нужно счастья себя лишать,
Не надо плакать себя заставлять,
Не надо лишних слов,
Ответ один - любовь!
Лети на седьмое небо,
Не отличай где быль, где небыль,
Радость свою со всеми дели,
В глаза правде посмотри!
Пусть искренность всегда с тобой будет,
А печаль о тебе позабудет,
Пусть ненастья для тебя значение потеряют,
Пусть каждый тебя понимает.
Пусть будет всё ярким, прекрасным,
Жизнь не будет серой и унылой.
И навсегда ответная любовь -
Он любил и она любила!


Рецензии
Большое спасибо за стих,когда читаешь,то понимаешь,что жизнь прекрасна!!!

Жду новых стихов...

С Большим Уважением Владимир Липатов

заходите...

Владимир Викторович Липатов   23.02.2009 16:02     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!
с теплом и уважением

Белая Или Пушистая 2в1   08.07.2009 15:40   Заявить о нарушении