Если женщина идёт от бедра

  Если женщина идёт от бедра
  Улыбается сама по себе
  Это значит наступила пора
  Перемены в её женской судьбе
 
  Если ставит она ножку легко
  И сегодня не кричит на детей
  Значит ночь была прекрасней всего
  Значит кто-то счастлив был рядом с ней
 
  Приумножет это счастье она
  Излучая его сердцем своим
  Потому что ей природой дана
  Мудрость быть самой собой рядом с ним
 
  Растворит она на вдохе печаль
  А на выдохе родит красоту
  И возникнут миллионы начал
  Светом радуги залив пустоту.


Рецензии
Светом радуги залив небеса
Солнце выбралось сегодня из туч
Вновь лукаво искрятся глаза
Изгоняя из Души муки муть...
:-)

Вячеслав Хобо   29.10.2011 13:37     Заявить о нарушении