Патриот

Это призрачная удача,
Это мелочные шаги,
Это вовсе не наша сдача,
Мы раздали свои долги.

Заплатили за все по счету,
Совесть наша теперь чиста.
Знай же, не может быть патриотом,
Тот, в чьем сердце царит вражда!


Рецензии