***

В Любви не строятся преграды,
В Любви не делается зло,
В Любви есть Счастье - вот награда,
В минутках нам оно дано!
И Ты цени минутки эти
И постарайся не грустить,
Люблю Тебя и не жалею,
Что начала Тебя Любить!
Ты мне для сердца Очень Дорог,
И для меня есть только Ты,
Могу сказать без оговорок,
Что я Люблю Тебя!
А Ты?


Рецензии